圓真實業股份有限公司簡介

  • 圓真實業股份有限公司簡介

公司簡介

圓真實業股份有限公司
圓真鋼捲門、不銹鋼金屬製品
工廠直營.專業施工.設計.安裝.規劃
本公司本著圓圓滿滿真真實實的服務理念,戰戰兢兢如臨深淵如履薄冰的服務態度,更稟持著忠實誠信的原則永續經營,致力於產品的研究開發,品質的嚴格管理,專業的設計施工,完善的售後服務,為提昇國家的繁榮,經濟的進步而努力。
圓真係一專業製造廠商。憑著精益求精的精神,在全面使用電腦作業系統下,採企業化之經營管理,不斷的由國內外引進新的設計資訊及專門製造技術,務期以提升高效率工作品質為要務,有鑑于此本公司派遣有關技術人員至各國參觀生產方式及開發研究之情形,以專司技術引進、產品之開發,品質之管制。
為了更進一步配合政府機關、建築師、及業界需要,特殊案例均採電腦作業,並附詳細設計說明。所選用材料、零件、規格皆經專家精心設計、並研發出PT.S、MO.S和UP.S等安全性為保障要務。
圓真承蒙各界對本公司愛護及關心,願與大家互勉及提攜使生活更臻於完美圓滿。
圓真實業股份有限公司多位資深師傅為您服務!細心專業負責,有任何相關需求,歡迎來電洽詢02-27470033

基本資料

公司名稱
圓真實業股份有限公司
電話號碼
傳真號碼
02-27470034
E-mail
yuan2747@ms37.hinet.net
公司地址
台北市信義區虎林街120巷3號1樓
相關廠商
分公司
經銷商

營業項目

營業項目
圓真鋼捲門、玻璃帷幕牆、折疊捲門、防火捲門、不銹鋼採光罩、不銹鋼包板、金屬帷幕牆、鋁包板、自動門、不銹鋼雨庇、鋁帷幕牆、玻璃自動門、鋁板牆、旋轉門、銀行式鐵捲門、帷幕牆施工、60A自動防火捲門、車庫鐵捲門、電動捲門維修、玄關門、車庫快速捲門、不銹鋼銀行式快速捲門、60B自動鋁合金玻璃捲門、防火門窗、防爆門、防爆窗、銀行式PC捲門、氣密窗、不銹鋼擋水門、樹脂鋼板捲門、不銹鋼店面大門、不銹鋼帷幕牆、不銹鋼包柱、推拉門、雕花門窗、電動鐵門、不銹鋼欄杆、不銹鋼扶手、不鏽鋼電動大門、不銹鋼電動大門、鋁合金粉體烤漆電動大門、鋁門窗維修、車道捲門、推開窗、橫拉窗、固定窗、手拉鐵捲門、遮雨棚、銀行式捲門、不銹鋼雨庇、不銹鋼自動門、電動伸縮大門、不銹鋼大門、快速捲門維修、鋁門窗、防水閘門、不銹鋼旋轉門、不銹鋼擋水板、不鏽鋼旋轉門、橫拉門、電動捲門、不銹鋼捲門、不鏽鋼門窗、鐵捲門維修、快速維修電動捲門、信義區鐵捲門維修、信義區自動門、信義區旋轉門、信義區鋁門窗、信義區快速捲門維修、台北緊急修理捲門
適用範圍
住宅區.飯店.銀行.機關學校.商店.倉庫.工廠等
工程實績

商品實績